2. お知らせ・イベント情報
  3. コロナウイルス罹患による追試験、受験振替について

2021.09.06

コロナウイルス罹患による追試験、受験振替について

和歌山信愛大学は、新型コロナウイルス感染症などに罹患した受験生に対して、追試験・受験振替を
以下のように行います。

総合型選抜  前期・後期 別日を設定します。
学校推薦型選抜【指定校】 別日を設定します。
学校推薦型選抜【公募】前期 後期への受験振替を行います。
学校推薦型選抜【公募】後期 追試験(一般選抜前期の日程に合わせる)を行います。
一般選抜 前期 後期への受験振替を行います。
一般選抜 後期 追試験・受験振替は行いません。

追試験等の受験の検討を要請できる者は、試験の前から継続した発熱・咳等のある受験生とします。
疾病等により受験予定の試験を受験できなかったことを証明する医師の診断書の提出があった場合は、
新型コロナウイルス感染症の罹患に限らず、追試験・受験振替を認めます。

大切な進路選択の時期ですので、進路に対しての悩みごとやその他相談ごと・ご不明な点などがありましたら、下記連絡先までお問い合わせください。
 TEL:073-488-3120(教学センター・入試係/アドミッション・オフィス長まで)