2. お知らせ・イベント情報
  3. 森﨑ゼミ2022「親子で運動を楽しむイベント」を開催!

2022.08.29

森﨑ゼミ2022「親子で運動を楽しむイベント」を開催!

親子で運動を楽しむイベントは、和歌山信愛大学の2年生科目「地域連携フィールドゼミナール」の森﨑ゼミの学生が授業の一環として企画・運営します。詳細は、チラシをご確認ください。

新型コロナウイルス感染症の対策のため、事前予約、定員の制限をさせていただきます。

〇午前の部:Let’s enjoy sporting with familiar things!~身近なものでスポーツを楽しもう!~

予約はこちら

〇午後の部:親子で体を動かして様々な力を試そう~大運動会~

予約はこちら

※予約期間は、10月14日(金)まで。定員が満たし次第予約を終了します。

※予約は、外部サイトに移動します。

※新型コロナウイルス感染症の状況により、中止になる場合がございます。その際は、予約時に入力いただいた、メールアドレスにご連絡いたします。ご了承ください。