3. 【イベント中止】わかやま子ども学総合研究センター・開設記念シンポジウムのお知らせ

2019.10.04

台風接近に伴う悪天候および公共交通機関の運行中止が予想されることから、「わかやま子ども学総合研究センター・開設記念シンポジウム」は中止いたします。本シンポジウムに参加申し込みくださいました皆さまには大変申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願いいたします。

和歌山信愛大学では、子どもたちが抱える課題の解決に向けて、総合的な研究を推進する
わかやま子ども学総合研究センター」を創設いたします。

センター開設を記念して、開設記念シンポジウムを開催いたしますので、ぜひご参加ください。

日 時:令和元年10月12日(土) 13:30~16:00 ※参加無料

場 所:和歌山県子ども・女性・障害者相談センター 3F多目的ホール

参加申し込みは郵送・FAX・WEBでお受付いたします。
(WEB申し込みはこちらの「お問い合わせ」の公開講座・講演会などのお申し込みを選択してください。)

詳しくは下記パンフレット・2ページをご覧ください。(※画像をクリックしてください。)
警報発令時の開催予定はこちらをご覧ください。

※特別研究会員の募集につきましては、わかやま子ども学総合研究センターのページをご覧ください。